著作權聲明

著作權人:Copyright  2006 © by Jammy Yen, AKA Y.R. AKA Your Reader your.reader@gmail.com

著作權項:網誌署名作者 Y.R. AKA Your Reader 在以下網誌包括但不限所有圖文照片創作與編排,均保留著作權,均受台灣著作權法與世貿組織(WTO)會員國著作權法保障。

不辣閣一店◎文字細思量※書中日月長 I

不辣閣二店◎文字細思量※書中日月長II

不辣譯閣◎中英譯古今※遠近傳相知

不辣版印閣◎印書供收藏※出版廣流傳

不辣習文閣◎結網習中文※教學多相長◎

●不辣品藏閣●不辣文成品※有心好收藏

連結使用:歡迎使用文章連結,如果要網誌連結,請先通知並得到同意。

引用文章:轉載文章內容請事先告知,尊重著作權人智慧財產,恕難同意不告取用事後通知。未經著作權人事先同意,不得取用本網站任何內容自行修改、匯編、重製、傳送、營利或其他,查知有違著作權者,作者保留追究權。


%d bloggers like this: